JED Bereits

Du stehst für Generationengerechtigkeit ein?
Du willst deine Zukunft selbst mitgestalten?
Dann werde Supporter!

Jetzt Mitglied werden!

Als Supporter bekommst du von uns jede Woche einen Newsletter zugesendet. Außerdem senden wir dir vor Wahlen, die dich betreffen, einen Brief mit Informationsmaterial zu. Deine Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Auf Anfrage löschen wir natürlich alle Einträge von dir.

Die Stimme der Jugend

Junge Menschen werden nicht gehört. Das ändern wir!

WER SIND WIR?

Sowas wie uns gab es noch nie - eine Partei, die von Jugendlichen gegründet wurde, um Jugendliche auf Bundesebene zu vertreten.
Wir sind die Stimme der Jugend.

WAS MACHEN WIR?

Wir setzen uns für die Zukunft ein - nicht nur unsere Zukunft, sondern auch die von künftigen Generationen. Wir sind der Gegenpol zu der sehr alt gewordenen Politik.

WO MACHEN WIR DAS?

Bei uns spielt es keine Rolle wo du wohnst oder wie oft du umziehst - wir halten nahezu alle Meetings online ab. Du hast einen Internetanschluss? Dann hast du alle Hürden genommen.

WIE MACHE ICH MIT?

Du kannst uns als Supporter oder als Mitglied unterstützen - wir freuen uns über jeden, der sich für junge Menschen stark macht und ihnen eine Stimme verleiht.

Baue die JED mit uns zusammen auf

Übernimm Verantwortung und tritt in die JED ein.

Kein Passwort?

Hier kannst du ein Passwort anfordern (auch, wenn du deins vergessen hast).

TRITT JETZT EIN!

Was steht an?

FINANZEN

PR-TEAM